Aviso de Privacidad y Términos de Uso

Estimado usuario este aviso de privacidad se le da a conocer en términos del Art. 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP).

Responsable del tratamiento de datos personales

Óptica Arista, S.A. de C.V. con domicilio en Arista No. 9 Col. Buenavista, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06350 es responsable del tratamiento de sus datos personales de acuerdo con lo previsto en la LFPDPPP, y hacemos de su conocimiento que la información personal recabada de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial.

Datos personales obtenidos

Los datos que recolectamos son aquellos que nos ayudan a brindarte un mejor servicio y son:

  • Nombre completo
  • Domicilio (fiscal o para envío de producto)
  • Correo electrónico
  • Teléfono(s)
  • RFC
  • Sexo
  • Fecha de nacimiento
  • Datos de tu prescripción

Fines de los datos recabados

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

Primarias o necesarias:

  1. Entregarte los lentes y prestarte nuestros servicios.
  2. Prestar los servicios y proporcionar los productos que nos requieras, informarte de cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el producto que nos compraste.
  3. Dar cumplimiento a nuestras obligaciones como proveedores.
  4. Datos para recomendarte mejores productos.
  5. Envío de anuncios y descuentos de nuestros productos.

Secundarias o accesorias:

  1. Hacer estadísticas internas de nuestros productos y clientes.
  2. Contactarte para encuestas o evaluaciones.
  3. Realizar análisis, estudios de mercado y reportes.

¿Todos tus datos son confidenciales?

Cuando entres a nuestra página web, nos compartirás tu información, a menos que especifiques lo contrario.  Mantendremos confidencial toda la información personal que nos des (la que mencionamos en la sección Obtención de información y uso). No estamos obligados a mantener confidencial cualquier otra información que proporciones a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtengamos a través de los cookies (si no sabes de que estamos hablando más adelante te explicamos), lo anterior en términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Tu navegación en nuestro sitio web activa cookies. Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador. Se almacenan en el disco duro de tu equipo y se usan para determinar tus preferencias y lo que haces dentro de nuestra página. También nos permiten reconocerte al ingresar a nuestra página, detectar el ancho de banda y saber qué información puede ser de tu interés.

Actualiza tu información

Si generaste un usuario, podrás modificar tu perfil en cualquier momento, utilizando tu nombre de usuario y contraseña, también puedes hacer la modificación vía telefónica o correo electrónico a aristaenlinea@centroarista.com.mx Si estas suscrito a nuestro newsletter, podrás en cualquier momento desactivar el servicio.

Procedimiento para ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la LFPDPPP en su Art. 29 al departamento de sistemas de información, responsable de la protección de datos personales, ubicado en Arista No. 9 Col Buenavista Delegación Cuauhtémoc, México D.F. 06350 o bien, se comunique al teléfono 55911044 o vía correo electrónico a          , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos, especificar el medio por el cual desea o no recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación Óptica Arista, S.A. de C.V. establece de manera expedita el canal que considere pertinente para enviarle información.

Proveedores de recepción de pagos

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a la página Web de alguno de nuestros proveedores de recepción de pagos; PayPal, Conekta, Compro Pago, quienes son responsables del tratamiento y confidencialidad de la información que ingrese en sus sitios Web, así como de los protocolos de seguridad que implemente para su protección.

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.centroarista.com.mx/, sección aviso de privacidad Óptica.

Fecha de la última actualización

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 01 de abril de 2018.

Óptica Arista, SA de CV